转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

唱蝶送蝶

@蝶洛
小蝶,生快生快,天天快乐哦,姐不唱了,拿了个陈酒装了个新瓶子,哈哈,练练手做个视频,

鳅鳅 发表于 2023-6-29 21:39
@蝶洛
小蝶,生快生快,天天快乐哦,姐不唱了,拿了个陈酒装了个新瓶子,哈哈,练练手做个视频,

小蝶说要听新唱的歌,这首不算

我还在想呢,这只蝶一定是还珠格格的蝶

果不出所料,嫩还做成了视频,这礼物更加华丽丽了

二妈的歌就是耐听,我听,从头到尾走一遍

子非鱼 发表于 2023-6-29 21:49
小蝶说要听新唱的歌,这首不算

哈哈,原想把自己捉了送给蝶洛的,楞是没找着。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-29 21:56
我还在想呢,这只蝶一定是还珠格格的蝶

哦,好象还有一首我能唱的,就是《蝶恋花》,就这么定了,明年唱,哈哈

六六 发表于 2023-6-29 21:57
果不出所料,嫩还做成了视频,这礼物更加华丽丽了

二妈的歌就是耐听,我听,从头到尾走一遍

我听着有点伤心,我的嗓子再也回不去了。也许,是真的老了……

鳅鳅 发表于 2023-6-29 21:57
哈哈,原想把自己捉了送给蝶洛的,楞是没找着。

呵呵,你的存货太多了。
就像我的照片,多的自己都找不到
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅的歌声,听千遍万遍也不眷恋
这么用心的做视频,辛苦鳅鳅了,我也蛮想学习一下,等有时间找你来教我啊。。。
这歌听来真有一种破碎的美感。。。

[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜