转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱小毒】酒干倘卖无 +听枫

简笺 发表于 2023-7-1 11:00
挂晨哥这听歌,伴着动听的歌声给晨哥做饭去

我越儿做的,你晨哥要多干两碗,有又又不

冷山杉 发表于 2023-7-1 12:27
公子开头的“啊”
处理得真好
后面部分的轮唱处理超赞

不用处理,就是啊啊一会儿,就跟你喂小宝饭饭一样,哈哈,PP也可以来啊一个

那边 发表于 2023-7-1 15:27
嗯,家驹说得好,云淡风轻,这个味比苏芮的重金属更入耳,好听~~

看来我这境界是伤不到位了,一不小心就给云淡风轻了,哈~~

轻叩流年 发表于 2023-7-1 16:38
哦你也酒干了,太带劲虽然哈的有点太温柔,那我来倘卖。

啊一下,渲染一下忧桑的氛围,煽煽,好收更多瓶子

轻叩流年 发表于 2023-7-1 16:39
咦,怎么少了一段,嗯,一定是你喝高了。

少么,我也不知道。找了个能唱的伴奏直接就来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-1 20:17
不用处理,就是啊啊一会儿,就跟你喂小宝饭饭一样,哈哈,PP也可以来啊一个

小宝比我会啊啊
一个不开心
就是劈天盖地的啊啊啊啊
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

枫的声音一出来就让人心动的感觉!

枫你开始和最后加的和声太带感了!点一百个赞

听枫 发表于 2023-7-1 20:15
我美人如果不是近来身体有恙,这歌儿,你随口就同一个,还能特有韧劲儿

我公子现在的歌里有很大变化,小情感,小细节的俏皮处理,以及声音也在有小声音转变
说白了更完全展现你自己了,有情绪的你更可爱更贴人心,特喜欢

听枫 发表于 2023-7-1 20:16
公子的目标,唱到美人安睡到天明

美人伴着歌声就是一夜没睁眼,哈哈~相当香甜
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜