转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 莫失莫忘

[朗诵] 留守姐弟(组章)——大海

大海 发表于 2023-7-4 20:36
精彩的回复,辛苦了啊,敬茶。

来杯猴王茉莉花

大海 发表于 2023-7-4 07:42
拙作遇到好声音,是幸运的,是幸福的,是值得珍藏的,感谢莫莫在这个盛夏的的倾情演绎,辛苦了,敬茶!{:50 ...

问好大海,是因为你的文字写得好,希望没有歪曲本意。。。

飘飘 发表于 2023-7-4 10:43
文字写的很生动,莫 读的声情并茂,每人一束花花

问好飘飘,感谢惠听,谢花。。。

六六 发表于 2023-7-4 13:58
特别喜欢这种互动方式,大海的文,莫忘的读,处处彰显着独特和魅力,强强联手,谁与争锋,赞个

问好六六,能有幸和作者本人有交流是很开心的事,也是喜欢这样的互动,希望以后有机会再继续

旷远 发表于 2023-7-4 16:25
这种互动形式超棒,听着听着就回到听儿童广播剧的儿时,美好的时光总能伴随我们一生。。。

问好旷远,感谢惠听,也喜欢互动,但是不好冒昧来读本坛子里才子才女的文章。。。

冰冰 发表于 2023-7-4 17:05
好文好读,情感和友谊的互动与交流,真是最好的存在了。

问好冰冰,感谢惠听,我争取多做这样的互动和交流。。。
[发帖际遇]: 莫失莫忘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

莫失莫忘 发表于 2023-7-5 06:06
问好六六,能有幸和作者本人有交流是很开心的事,也是喜欢这样的互动,希望以后有机会再继续

对的,之前电台还做过此类活动呢,特别成功

希望以后能有幸参与。。。  发表于 2023-7-6 07:23

哇哈哈,我胖紫威武!文字强朗诵强,强强联手超级强!爱你们哟。。。

哈哈哈,擂鼓助威。。。么么哒  发表于 2023-7-6 07:23
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 星辰 头上,星辰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

莫失莫忘 发表于 2023-7-5 06:09
问好冰冰,感谢惠听,我争取多做这样的互动和交流。。。

期待期待呀

有机会一定会的。。。  发表于 2023-7-6 07:29