转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 贾公子

[活动] 【同拍一池荷】暗香浮动,“荷”你相遇

千杯酒 发表于 2023-7-7 18:19
公子“贾”到,荷花就盛开,你拍的那天天气可真美,最后一张的云彩层次多鲜明,亭亭玉立的荷叶刚好与一只飞 ...

哈哈,公子“贾”到,酒要备好。
那天岂止天气好,快要热晕了。
最后一张,拍了三次,最后一次,发现拍进了一只飞鸟,好像中了大奖似的,感觉有些不可思议~
[发帖际遇]: 贾公子 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-7 18:20
哈哈,欣赏完你的荷花美图,正好到喝酒时间啦,得干上几杯

干杯干杯,不醉不归

公子这组是手机拍的了。
好看,花和叶子都好看,7楼仰拍的真好。

哇哦
公子虽“贾”
荷花拍得却是真美
特别是最后一张
取景的角度巧妙
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

也是喜欢最后一张,蓝天白云,荷花吐艳,美不胜收~~

荷你相遇,帖子名称很喜欢。这一组荷花拍的也很美,尤其最后一张,欣赏公子美拍啦

荷花真是怎么拍都美

我也同意,最后一张最美~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这位公子的荷花很是茂盛,色彩轻快明丽,很是美丽呀~~

最后这一幅太惊艳了!
贾公子拍的这荷花的色调很清新淡雅,很喜欢!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜