转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【同拍一池荷】小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

空心树 发表于 2023-7-9 22:56
最后二张好看,这红蜻蜓真神气,翅膀挺挺的~~

不挺就坠机了

旷远 发表于 2023-7-9 22:51
那必须出双入对,相拥而眠

与我美人温柔同眠,刚好二少爷夹这儿了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你那的红蜻蜓,咋看着跟我家的钥匙长一个样呢,这乾坤大挪移太卷了

拍得真是用心啦,蜻蜓不易拍,烈日炎炎下,保持那份宁静致远的心情就很不易,蜻蜓太爱动了,一眨眼睛,它就会从你的画面飞走了,喜欢和你捉迷藏
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

红蜻蜓红的也太正了吧,居然这么老实的给你拍

我还很喜欢最后一张,连小蜻蜓的倒影都这么清晰

被你的标题吸引,直奔主题而来。那红蜻蜓是为诗而存在的吗?那么婷婷,似与荷仙争宠啊,哈哈~~
最后一张的水中倒影特别出彩,还有点水墨的感觉~~

像一架三叉戟机~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-9 22:32
不用多久,蜻蜓总会找地儿落脚。远的我也招呼不起,近处的就多咔嚓几张,回家再看。我也就一早去拍一会儿 ...

怎么都这么豪,有荷塘嘞

千杯酒 发表于 2023-7-9 23:42
你那的红蜻蜓,咋看着跟我家的钥匙长一个样呢,这乾坤大挪移太卷了

哈哈,这事儿麻烦了,这门是扯不清了,进去的不知谁家了