转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【同拍一池荷】小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

千杯酒 发表于 2023-7-9 23:46
拍得真是用心啦,蜻蜓不易拍,烈日炎炎下,保持那份宁静致远的心情就很不易,蜻蜓太爱动了,一眨眼睛,它就 ...

蜻蜓可能也有点热,它跟我一样懒得动

季夏の云 发表于 2023-7-10 21:41
怎么都这么豪,有荷塘嘞

俺们村东头一般有大荷塘西头有小河塘,你们城里人晓不得

空心树 发表于 2023-7-10 21:21
像一架三叉戟机~~

还是正在营业的,特别健硕挺拔

冰冰 发表于 2023-7-10 16:55
红蜻蜓红的也太正了吧,居然这么老实的给你拍

它们都热傻了

冰冰 发表于 2023-7-10 16:56
我还很喜欢最后一张,连小蜻蜓的倒影都这么清晰

我其实也挺喜欢最后一个的,就是离的有点远,有点不太清楚。这时候尤其卷不动

天边的风 发表于 2023-7-10 19:46
被你的标题吸引,直奔主题而来。那红蜻蜓是为诗而存在的吗?那么婷婷,似与荷仙争宠啊,哈哈~~
最 ...

诗是为蜻蜓而来的,哈哈~~
最后一张可惜离的有点远了,这时候就看你们拿单反的表现了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-10 22:02
我其实也挺喜欢最后一个的,就是离的有点远,有点不太清楚。这时候尤其卷不动

这时候就可怜可怜季几了,别卷到池塘里了

听枫 发表于 2023-7-10 22:03
诗是为蜻蜓而来的,哈哈~~
最后一张可惜离的有点远了,这时候就看你们拿单反的表现了

蜻蜓与诗,我以为是相互的。诗人写诗时,是先见了蜻蜓的;现在你拍片,是诗为蜻蜓而来的~~

差点以为被老丈人忽悠了,原来最后一张有个大红嗎棱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-7-11 20:21
差点以为被老丈人忽悠了,原来最后一张有个大红嗎棱

哈哈哈,大红嗎棱一般人真听不懂,但你老丈人能懂