转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【同拍一池荷】湘湖荷花庄

湘湖荷花庄,是典型的荷乡景色,湖上有桥,荷中有桥,桥廊与荷中亭,相映成趣~~
酒兄的片,远近亲疏,错落有致。还特别会利用湖边的建筑和景,勾勒出属于自己风格的片片~~
最后一张的效果,真有下凡天仙的感觉,好美~~

尹初音 发表于 2023-7-8 20:17
不错不错,有花有讲解,一举两得

话说,后天降温了,你有没有冲动一下出门看荷花的心情呀

轻叩流年 发表于 2023-7-8 21:43
美女呢,放大点看看蛮。

美女准备下次单独来一波啦~

尘土飞扬 发表于 2023-7-8 23:03
你把小树家门口的荷都拍完了,看她怎么找你算账

我得激她一下,赶紧先我发照片,不然她拍的地方我都早去过了一遍~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-8 23:08
羡慕鸡肚不要,我表示要狠狠地恨你,太不像话了,气候使然荷花长得好就罢了,一座九曲桥都能伸进湖中央,本 ...

我到现在才发现,这照片拍得好的,都是平时不显山露水的,譬如你
我就是一吆喝的,砖现玉方露嘛~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-7-9 09:48
熟悉的地方,还是你拍得漂亮,原来每一帧都有这些思量在。。。

每拍一次,都会有所思量,这样才显得年年有那么点进步
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-14 19:19
湘湖荷花庄,是典型的荷乡景色,湖上有桥,荷中有桥,桥廊与荷中亭,相映成趣~~
酒兄的片,远近亲疏,错落 ...

这算是得天独厚的优势吧,期待小风有机会的时候来看一看,拍一拍,江南水乡,来一趟,总有意料之外的收获的

千杯酒 发表于 2023-7-15 00:33
每拍一次,都会有所思量,这样才显得年年有那么点进步

那你得多写出你的思量,好让我们学习下你是怎么进步的~

湘湖荷花庄的环境真美,人在画中游的感觉,欣赏酒酒的美拍~

千杯酒 发表于 2023-7-15 00:32
我到现在才发现,这照片拍得好的,都是平时不显山露水的,譬如你
我就是一吆喝的,砖现玉方露嘛 ...

你这是夸我呢还是寒碜我呢,我得搞搞清楚,不能得意的太早~
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜