转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【同拍一池荷】十分荷叶五分花

这组拍出了别样的美,漂亮~

雨亦 发表于 2023-7-8 18:24
烈日当空 ,拍荷有些难

我们真的太不容易了,今天出去拍,一早就跟进烤箱似的,昨夜一场大雨,竟然一点痕迹都没有了~

看得出,荷花都晒的有气无力的,咱这北方比起南方的荷真是不容易,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-8 23:12
看得出,荷花都晒的有气无力的,咱这北方比起南方的荷真是不容易,哈~~

我们那天一起去的,热的我直喝藿香正气水!我坐阴凉里休息了,雨还在那拍

飘飘 发表于 2023-7-8 23:18
我们那天一起去的,热的我直喝藿香正气水!我坐阴凉里休息了,雨还在那拍

哈哈哈,精神太值得奖励一瓶藿香正气水了

雨亦那几张俯拍的效果很不错~
这大热天的,也真难为你了哈~

最后一张的莲蓬,可以吃了,感觉都老了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 将离 头上,将离 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-8 18:24
烈日当空 ,拍荷有些难

呵呵,雨亦辛苦啦
一看这光线和晒蔫的花瓣,就知道是光线强烈时候拍的,
早晚凉快时候出去拍呀,免受汗流浃背之苦了

第一张算是全家福了,择的漂亮

烈日下的荷花,竞相出镜媲美,雨亦也是够拼的,你没给荷池送一程雨了吗?哈哈~~
雨亦的构图十分独到,虚虚实实之间,你总能找到自己的最佳焦点~~