转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【同拍一池荷】跟卷装盘|水面清圆,11风荷举

鳅鳅 发表于 2023-7-9 17:55
第一张摆的真好,哇,这首梦里水乡是哪锅唱滴呀,比原唱好听哦

不是摆的呀,直接拍来的,图都没有裁。。。陈婧霏的版,还寻思想唱来着~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-9 17:31
你这第一张就卷个红烧肉呢!摆盘还挺艺术

戏烧肉怎么着也得当主菜给你上,你是不是有点急
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-9 17:32
沙发两张,是谁探头探脑要吃席,却打翻了一碟汁?

不是打的,全是你漏的,吃的哪哪儿都是

尘土飞扬 发表于 2023-7-9 17:32
板凳那张分明是吃了还知道吐骨头的主

你咋不说你吃饱了马上就丢呢

尘土飞扬 发表于 2023-7-9 17:33
好嘛,5楼直接把锅底都吃出来了,糊了

那是给你调的黑椒酱汁
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-9 17:19
艾玛,这歌配的绝了!
听着歌赏着荷,居然眼睛出汗了!
美的人直起鸡皮疙瘩!

想唱一直懒着没学这 调调,不然我就自己直接上,哈哈~~
咋,眼出汗了,赶紧的我给你蹭蹭,刚给我美人蹭过鼻涕的

子非鱼 发表于 2023-7-9 16:11
哇,这一组绿油油、粉嘟嘟的荷花好美呀~
不错,经过我的谆谆教导,进步很大呀,有青出于蓝而胜于蓝的架势
...

这是要抢学生的节奏么,赶紧的先给我上鸡腿,再配部单反,整俩大炮
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-7-9 15:39
叶子卷,花也卷,话说这背景音乐是听枫唱的吗,

你这一头长发也可以卷一卷,哈~~~背景音乐正想唱,现在还不是,哈哈~~

简笺 发表于 2023-7-9 14:58
主楼那张色彩真美~~前景虚化是一绝~~真真太卷了

也不知咋蒙的,还给虚化了。这一组我都没截图,除了竖着的。现成的荷叶自带层次感,,,

六六 发表于 2023-7-9 14:10
在我爹帖里来回听了两遍新梦里水乡,哈,也是我的菜

论配一曲招人喜欢的背景音乐的重要性,哈哈~~