转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【同拍一池荷】记忆里的荷韵

冷山杉 发表于 2023-7-9 21:39
小风拍得荷
色调端庄明艳
实在是漂亮

看杉杉把我夸得,哈哈,小小得意一下~~

听枫 发表于 2023-7-9 22:16
小风的荷拍的,跟人一样端正有细节,又专注,每一片都吸睛,跟随你的镜头观你眼中动人的画卷~
以后出门, ...

谢谢枫上鼓励! 荷花太美,一次两次都看不够,那次去苏杭拍片,我是做了许多功课的,是有备而去的,专挑荷池走~~

尘土飞扬 发表于 2023-7-9 22:34
这可怎么得了,天边的风都开卷了,连记忆中的都美成这样了

没办法,看你们大家卷,你又来个反卷,我只能拿记忆里的片片出来跟卷了,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-9 22:54
我说呢,感觉不是你们南方的荷
这是曲院风荷的还是断桥的?
最喜欢6楼那张,无荷胜有荷

我们南方没有那么盛大的荷池,我是没有拍全景。你知道的,苏杭的荷池都是很壮观的,特别是杭州的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-9 23:09
肯定是我们西湖的荷,晶莹剔透的样子~~

哈哈,树班肯定是偏爱家乡的荷的~~
我都忘了这组是哪里拍的了。那次去杭州,原来的行程是两天,但我拍荷就用去了一天,结果还加了一天~~
朋友们看我粘着荷花不走,都替我着急。我说几百年没见荷花了,好不容易见着了,总不能匆匆而过吧?哈哈哈~~

尹初音 发表于 2023-7-10 10:26
这样的记忆真美好

也不知下次什么时候能够把记忆里的荷花刷新~~

那边 发表于 2023-7-10 11:19
小猫这些荷花每一张都像画,干净简洁,主题鲜明~

我这是直奔主题,把记忆里的美好呈现给大家~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-10 16:17
小猫的荷如小猫一样,如玉一般的温润呀,晶莹透亮

我这是把记忆里荷仙的美好呈现给大家了~~

鳅鳅 发表于 2023-7-10 21:03
这组荷韵仙气飘飘的,也香气四溢的。赞

谢谢鳅鳅的鼓励。你说仙气飘飘,我的感觉也要飘起来了呢,哈~·

妙仪 发表于 2023-7-10 22:39
荷花仙子。。。。。。。

是不是有飘然若仙的感觉?哈~~