转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【同拍一池荷】记忆里的荷韵

千杯酒 发表于 2023-7-10 23:49
光影、构图、色调俱是大美,秀丽挺拔,气质高雅,所有关于荷花的记忆,在这廖廖一组照片中,得以心神荡漾, ...

谢谢酒兄的肯定,小小得意一下,嘿嘿~~~
那次去苏杭拍了好多,给记忆填得满满的。喜欢这样的简洁明快,能够突出主题~~~

天边的风 发表于 2023-7-11 19:00
飘飘活动沙发抢了不少,主要是飘得快。赶紧给你上西瓜~~

大快朵颐,我也被挤到水塘里几次哈哈

天边的风 发表于 2023-7-11 19:02
谢谢飘飘的鼓励!喜欢这样的简洁,层次分明~~

嗯,符合花的气质,也符合小猫的境界!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

贼拉漂亮啊,出水芙蓉,好像婷婷少女

天边的风 发表于 2023-7-11 19:09
谢谢枫上鼓励! 荷花太美,一次两次都看不够,那次去苏杭拍片,我是做了许多功课的,是有备而去 ...

学霸作风,不管啥功课绝对做足了。以后每每回来,都得见缝插针的做做拍拍的功课昂,到时候那就是要啥咱有啥,哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小猫的每一张荷都是精品,太会拍了,美的让人窒息

好喜欢六楼的莲蓬,被你拍出了不一样的感觉,那面儿,像浮出水面的精灵,太入眼了

天边的风 发表于 2023-7-11 19:20
也不知下次什么时候能够把记忆里的荷花刷新~~

会有机会的  不急不急

天边的风 发表于 2023-7-11 19:14
我们南方没有那么盛大的荷池,我是没有拍全景。你知道的,苏杭的荷池都是很壮观的,特别是杭州的~~

嗯,若论起荷花,杭州一定是全国前三甲
为了这些荷,你也是蛮拼的,看来也是极爱这种花的
这次就是你那篇小脚粽提及的回家时吧
只是苏杭是两个方向,你来回跑还真有点猛

这些荷花真是明亮,光线都在荷花上了,如此恰到好处的明亮。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我还想接着赏,加油吧。