转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[活动] 【同拍一池荷】跟卷一个|湘湖荷韵

还有梦里轻舟,太幸福了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-10 21:34
哈哈哈,他不是骗子不是骗子,那里确实很美~~

哈哈哈,那你是骗子

尹初音 发表于 2023-7-10 10:25
真是怎么拍都好看

所以拍荷花不用技术,咋拍都好看
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-7-10 11:18
江南的荷花就是不一样,小桥流水荷花肥,一眼就觉得秀美雅致~~

荷花是一样的,湖不一样,南方的湖秀气一点
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-9 23:35
没办法,小树家大业大的,我都只能跟后面拍她漏拍的

她家大你业大,你俩加一块儿就是大大,比张大大牛

千杯酒 发表于 2023-7-9 23:36
这可不容易,我都提前先去拍了,荷花一天一个样,早换了梦想的姿势

背景不变就成了,前景小有变化也是可以保持一个梦想的姿势的,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-10 14:42
果然,是大湘湖呀,荷花都是大片大片的开,居然还有游船,很过分

湘湖蛮大的,有好几处荷花,摇橹船是我们这里的特点,小桥流水人家,船从桥下过~~

鳅鳅 发表于 2023-7-10 21:04
第一张真好,有大片的河水作背景,荷叶好有立体感哦。

哈哈哈,我就是看哪里拍的人多,我就凑进去~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-10 21:04
这背景音乐也用的极好,咋还有蛙声呢?还有鸭子?狗子?哇呀呀

还有小飞鸡的叫,是不是很热闹啊~~

空心树 发表于 2023-7-10 22:02
还有小飞鸡的叫,是不是很热闹啊~~

嗯,特别有夏天的赶脚。