转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[活动] 【同拍一池荷】荷风送香气,一盏入梦来

飘飘 发表于 2023-7-10 17:31
掉两次水塘里了,我不会游泳吓得我不敢猛坐了!

抱抱飘飘
水边拍摄一定要注意安全,鞋低防滑很重要
即使拍不到,也不要太靠近水岸边
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你不用猛坐,直接灰起来

兮兮姨拍的莲花,就是那宝莲灯呀,清澈透亮的,都想抱回家了
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-10 17:52
兮兮姨拍的莲花,就是那宝莲灯呀,清澈透亮的,都想抱回家了

拍荷不单单是拍花,还要有叶的衬托
荷叶往往比较杂乱,我用了暗调拍摄

拍荷,就象你说的,荷花得有荷叶来烘托,但那么多凌乱的荷叶怎么入镜,这就是光影的技巧了,觉得兮兮处理得特别棒~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

亲爱的,真掉里过?那一定要小心一点哦。抱抱我飘小笨蛋。
又心疼又想笑。

暗黑之美,最近我也挺喜欢这样的调调~

你这也太忘我了吧,想着应该是太过沉浸于眼前所见的画面了吧~

简兮 发表于 2023-7-10 17:38
抱抱飘飘
水边拍摄一定要注意安全,鞋低防滑很重要
即使拍不到,也不要太靠近水岸边

抱抱兮兮
被我给误导了
我是抢沙发的时候被挤到荷塘里了,没事没事你放心吧!

冰冰 发表于 2023-7-10 17:51
你不用猛坐,直接灰起来

哈哈哈身轻如燕,腾愣一下就灰起来了