转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【同拍一池荷】来,跟飘一个暗黑系列~~

黑的好高级啊,咋拍的,第一张图像打了顶灯似的,美翻
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-11 21:46
黑的好高级啊,咋拍的,第一张图像打了顶灯似的,美翻

嘿,亲爱的,我是中午休息顶着大太阳去拍的。
后期曲线使劲拉黑,再调一下下色相、饱和度,到那种若隐若现的透明感。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-7-11 14:57
哈哈哈,是啊,伸手不见六指的黑,还有音音心底那一抹靓。

还好我不是黑心一颗
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-7-11 14:52
远远的回复高于照片本身。松弛的美,这种感觉真准确啊。我拍的时候都没想到。

是吧,看没看到它在伸懒腰
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-7-10 22:55
季夏好久不见哦。
是吧,超级super cute好孩纸~

季夏天天在,是我空出差太忙

理想主义的天空 发表于 2023-7-11 14:53
谢谢版版鼓励。多向千杯学习。这一组我截图比较小范围。

不妨碍我们欣赏了一张张盛大的荷花绽放图,为美喝彩,也为你的作品鼓掌

理想主义的天空 发表于 2023-7-11 21:28
哈哈,问糖糖,你也是蘑菇吗?

呀,终于找到同类了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-7-12 09:56
呀,终于找到同类了

哈哈哈~

要不一锅炖了?
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-7-11 21:54
嘿,亲爱的,我是中午休息顶着大太阳去拍的。
后期曲线使劲拉黑,再调一下下色相、饱和度,到那种若隐若 ...

哦哦哦,嫩的后期太强大了

我那组荷花,用的招式跟嫩一样,拉曲线,调色相跟饱和

不过嫩这光影效果比我好太多,一个字,美
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜