转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【同拍一池荷】荷风入画

好美啊,再配这支曲子,绝绝子,这一组太仙儿了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-7-11 21:52
这一卷拍出了荷花的灵气,路过不能错过哈~~

谢谢听雪的不错过,哈哈,给嫩上茶
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嫩就不能看成别的
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-11 22:26
漂亮啊,小六,这扮相水灵,这道场浩大,这一张张都入了画,美了心

美了心摸样也就美啦,给嫩省美容费

旷远 发表于 2023-7-11 22:34
每一幅都美,色调也美,每一朵都开的那么舒展,音乐也舒展,哈哈~我也跟着舒展

看大远远舒展着。。。起飞

妙仪 发表于 2023-7-11 22:41
仿佛看见六六穿着汉服轻移在荷花池中,
一阵风吹来,与荷花一起翩翩起舞,
那形貌千姿百态,美不可言。。 ...

我穿上汉服跟球似的在荷花池中滚过来滚过去,碰巧被妙仪瞅见,我想躲,却无处藏身,体积太大了,唉
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-7-11 22:58
这些老老实实的最好看了。

大兄老实人说老实话

允执 发表于 2023-7-11 23:00
这真美如画,却比画更真实,因为它就源于真实。真实的美很轻易地抵达内心柔软的部分。

谢谢允执的美夸,我飞一会先

季夏の云 发表于 2023-7-11 23:02
果然入了画,惊艳了时光,惊艳了转角

还惊艳了小对勾尼,哈哈

千杯酒 发表于 2023-7-11 23:49
这构图和色调,六爷太专业了,简直惊艳四座,每一幅画面都是当时场景里最好的展示~

喜欢老酒最后一句,果然是会写字的,与众不同,3Q