转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【同拍一池荷】躺平第二波 荷耶?莲耶?一锅端

最喜欢看王莲了,像一只只大的托盘浮在水面上,上面可以坐一个胖胖的婴儿~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

躺平最好,溪头卧剥莲蓬也。

这一朵朵的,还真是养眼呢。

看到一个个的霸王莲,真是蔚为壮观。

旷远 发表于 2023-7-11 23:28
这霸王莲长得怎么像我们那个簸箕啊,一个接一个,繁盛的很,也只有热带地区有这种莲吧,更是稀奇的很{:14:} ...

哈哈哈,我也觉得像簸箕。我觉得国内的都是引进品种,不是本土的
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-11 23:35
呀,这种霸王莲,我有次见过,非常震撼的

可以继续再见几次嘛
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-11 23:36
这音乐一配,有点俯视众生的感觉哎

有没有霸气十足的赶脚?
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-7-12 08:43
静谧的莲,霸气的王,与音乐完美适配。美女的帖总是不与众不同~~

空空的帖子也都是别出心裁,独具风采
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-12 10:25
见过王莲的叶子,没见过王莲的花!

的确,王莲的花只有在黄昏时才开始盛开,平时不容易见

那边 发表于 2023-7-12 17:19
还是远道来的荷呢,这荷盘太惊艳了,可以弄家里晒东西用~~

哈哈哈,这个主意好,采一片回家做竹篾那样的晾晒盘