转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【同拍一池荷】“荷”光同尘~

飘飘 发表于 2023-7-12 22:11
哈哈哈酒特会安慰人,你这一说我这心里也是清凉凉的舒服哈哈

恰如夏日的一场午后阵雨,荷叶都会为你撑伞挡雨,这是荷花给你的馈赠

飘飘 发表于 2023-7-12 22:13
这表扬的动力太足了哈哈,碰一杯

三场演出圆满完成,后面你拍的照片都当是给我们的馈赠了

社会我飘哥,片好话不多。
飘宝啊,技术好牛啊,文字细胞好足啊~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢三四

飘飘咋这么会拍呢,看你们拍的荷真是美S了。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-12 22:23
俺也想拍点儿大场景,奏是不好找!

矮油,嫩还是别安慰我了,哈哈

好一个荷光同尘,飘飘这是要把精彩的镜头做集萃吗?更喜欢夕阳的那朵荷,正午阳光下的那朵也喜欢~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-12 22:36
你干吗顶着大日头,不能顶张荷叶吗

荷叶都晒蔫了,还不如我精神呢

允执 发表于 2023-7-12 22:53
飘飘的荷拍的真是美,我都不知道该用什么词来形容这种美,看着是一种极致的享受。

不形容就是最好的形容!美就是一种无言的感动~

季夏の云 发表于 2023-7-12 22:56
飘飘厉害呀,居然拍了并蒂莲,我还第一次见呢,好漂亮,寓意也好

云我也是第一次见呢,很是激动哈