转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【同拍一池荷】碧池彩莲

云儿 发表于 2023-7-21 11:21
五彩斑斓,摇曳多姿,霸王莲太让人震撼了~

那天天空清澈湛蓝,主人家的莲池收拾得也干净,一池碧水里的彩莲,感觉真好~~
霸王莲原产于南美,同为美洲大陆,所以,我们这边比较多见~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-21 14:02
美国安检比日本严么,我看好多人都带了种子去日本种

如果能买到那就更方便了,如果有盆栽的就 ...

过关不能老是带着侥幸的心理的哦~~
老美有一个不成文的规矩,当你肯定一件事,说 Yes, 或者 No时,暂且相信你。一旦被他们查到,那可是要重罚的。因为入关的条列中明文写着不许带种子入内的~~

天边的风 发表于 2023-7-21 19:17
过关不能老是带着侥幸的心理的哦~~
老美有一个不成文的规矩,当你肯定一件事,说 Yes, 或者 No时,暂且 ...

既然查的紧,还是小心为妙,咱没必要去趟那个雷

六六 发表于 2023-7-22 20:51
既然查的紧,还是小心为妙,咱没必要去趟那个雷

我是从来不去碰那个雷的,不值得。何况,老美的关,查华人面孔的特别紧~~

天边的风 发表于 2023-7-22 21:08
我是从来不去碰那个雷的,不值得。何况,老美的关,查华人面孔的特别紧~~

小猫做事谨慎,从来不惹祸,这个我是绝对相信的,人在外,尽量省事
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜