转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【同拍一池荷】花神湖畔----夏与荷 @肥羊

跟着六六的镜头领略欣赏花神湖畔夏荷,从宏观的视角。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这大场景下的荷花太壮观了,一看是震撼,再看是心动了,建筑物作为背景也挺好,浩瀚之势,见之神往~

层层花影掩映在荷塘中,图、字、音乐,相映成趣,满庭芳~,画堂无限深幽~~~

评分

[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

远景也很漂亮
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇,我也喜欢看这大荷塘,我家就那小小的塘,不行,明年得扩大。。。

最后一张我都要笑出声了,哈哈,这坐着烫PP不啦

蝶洛 发表于 2023-7-13 15:35
哇,我也喜欢看这大荷塘,我家就那小小的塘,不行,明年得扩大。。。

小洛洛,我给你设计,比这还要好看的!

理想主义的天空 发表于 2023-7-13 08:27
层层花影掩映在荷塘中,图、字、音乐,相映成趣,满庭芳~,画堂无限深幽~~~

我就跟着空空后面学着回复,受益匪浅的

冰冰 发表于 2023-7-13 16:42
小洛洛,我给你设计,比这还要好看的!

哈哈, 这是冰冰的专业,我知道。。。

蝶洛 发表于 2023-7-13 16:56
哈哈, 这是冰冰的专业,我知道。。。

我还给你设计游船!很招摇的那种