转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【同拍一池荷】花神湖畔----夏与荷 @肥羊

尘土飞扬 发表于 2023-7-12 21:59
怎么,久不出江湖,还有我的名号?

你的名号如雷贯耳皓月当空哇,你能忘,咱江湖中人不能忘

尘土飞扬 发表于 2023-7-12 22:03
我直接在高德上把你这地址输进去,下次再去的时候咱们就到夏雨荷处见面昂

搞的你像皇上似的,跟夏雨荷见面还拖带着紫薇么

尘土飞扬 发表于 2023-7-12 22:04
哈哈哈,你敢对她说吗

不敢,人家俩女的对付我一个,我害pia
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-12 22:11
这片荷塘有点大,要是在我们这边,肯定又有摇橹船了,在荷花间穿行,这样手机也能拍到了~~

这里游泳的人忒多,不管冬天还是夏天都有人游,不过呢,因为水情复杂,每年都有溺水的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-12 22:12
最后一张好可爱啊,坐在大石头上,PP有没有烤焦~~

反正不是我的PP,烫不烫都不碍事
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-12 22:59
哈哈哈,你这配乐,乐西我了、
早点说离火车南站近呀,我就冲南京看荷来了

这点规模的荷花还不至于让嫩坐高铁来,你呢可以去南京高淳县,据说那边的荷花有几十亩
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-7-12 23:04
跟着六六的镜头领略欣赏花神湖畔夏荷,从宏观的视角。

咱只能从远处看了,近的拍不了

千杯酒 发表于 2023-7-13 00:17
这大场景下的荷花太壮观了,一看是震撼,再看是心动了,建筑物作为背景也挺好,浩瀚之势,见之神往~

老酒就是会说话,啥时候嫩拍个带建筑的荷花,让咱跟着学习学习

理想主义的天空 发表于 2023-7-13 08:27
层层花影掩映在荷塘中,图、字、音乐,相映成趣,满庭芳~,画堂无限深幽~~~

空空的点评看着即是享受,美着呢

近景不够远景凑