转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【同拍一池荷】藕花珠缀,恰幽蓝心事

空心树 发表于 2023-7-16 21:54
特别的洋气,你出手就是洋气

哈哈,咱家都洋气

听枫 发表于 2023-7-15 22:14
你怎么这么厉害,说着就对出来了,下次要让你给写标题。

对呀,有标题就更好了,就可以多对几个了。

听枫 发表于 2023-7-15 22:15
这样说来,可是又有三分禅意了呢

那是,岂止三分,那是扑面而来。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-7-16 23:04
对呀,有标题就更好了,就可以多对几个了。

应该是你出一打以荷为题的,我们对号入座直接拿来主义,岂不是太好

轻叩流年 发表于 2023-7-16 23:05
那是,岂止三分,那是扑面而来。

你老邻居说洋气,你说禅意,我感觉我赚到了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-16 20:58
你公子使得一手好剑法,此处应该艾特酒,咋还没更新呢

大概酒已经成功把战火引到了“同拍一池荷”
瞧大伙拍得多么热火朝天

听枫 发表于 2023-7-16 20:46
圆滚滚看来得由摄版负责,我的圆全是你们的懒成就的

哈哈,没问题。一周一次活动,早晨五点起床拍照去,
不起床我就直接大喇叭呼叫圆滚滚的
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-16 20:49
DNA都气味相投的变异了

哈哈,说明我爹气场太强

子非鱼 发表于 2023-7-17 15:09
哈哈,没问题。一周一次活动,早晨五点起床拍照去,
不起床我就直接大喇叭呼叫圆滚滚的

算你狠,那我也起不来
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-7-17 13:43
大概酒已经成功把战火引到了“同拍一池荷”
瞧大伙拍得多么热火朝天

他一边暗自得意,一边在摩拳擦掌,不甘落后,于是就有了四点出门拍照觉都不用睡的
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜