转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【同拍一池荷】藕花珠缀,恰幽蓝心事

冰冰 发表于 2023-7-14 17:01
真是美呆了,酷炫了!!这色彩就是高大上!

被卷的下重手了

尹初音 发表于 2023-7-14 19:54
墨蓝色更显静谧氛围

你小脑袋也蓝了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-7-15 15:17
阿晨哥这色调让人惊艳啊,真是帅起来都没边了。
这构图意境都很棒,必须好好夸一夸,可惜越儿笨, ...

谁说我越儿笨啊,那些巧言令色巧舌如簧的不能够,但这巧字可是跟我越儿脱不开干系的,总之就是个能说会道的
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-15 17:46
喜欢第一张的色调,深色调衬托荷的亭亭玉立

个人也更偏向背景暗一点的,更突显荷

季夏の云 发表于 2023-7-15 15:20
你一旦认真起来,就没别人什么事了

每一张都有梦幻色彩,带着点蓝调风

这不是隐士装出成效了么,哈哈,让大家对我的期望值不高,才能偶得惊喜。

简兮 发表于 2023-7-13 21:56
构图好,后期调色也漂亮

得到专业兮的夸赞,瞬间有点信心了,哈~

那边 发表于 2023-7-14 15:04
这次拍得美了美了,每张都是一幅画
主楼比较喜欢第一张的效果,背景暗得干净,透着隐约的蓝~

这一次我竟然这么勤快往外跑拍荷,好歹让我撞上几张顺眼的
我其实也偏于第一张,主次分明些
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-7-14 12:15
公子把荷花玩出了西洋风

哈哈,公子正道卷不动,就走点旁门左道
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-14 00:27
果然,惟自带芳香的,才是去见荷花的通行证

你这么会说话,我真的很欢喜,哈哈

千杯酒 发表于 2023-7-14 00:26
锅一来,美人就害羞,都成半掩门扉半遮面的了

美人与锅的邂逅,总是要留点余味,哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜