转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【同拍一池荷】藕花珠缀,恰幽蓝心事

听枫 发表于 2023-7-15 22:02
哈哈,公子正道卷不动,就走点旁门左道

公子这是剑走偏锋 出其不意

听枫 发表于 2023-7-15 22:07
就知道我美人也会喜欢这格调,把美人整迷迷了还是糊糊了,始终是公子不屑的追求。

不止,我还被你迷瞪瞪了,这简直是让我抛却一切顾及,全力冲你奔赴而来的绝对吸引力哇

听枫 发表于 2023-7-15 22:02
你这么会说话,我真的很欢喜,哈哈

哈哈,荷花一定还在等着你的再次相遇~

听枫 发表于 2023-7-15 22:05
美人与锅的邂逅,总是要留点余味,哈哈~

然后,我就很释怀的一笑,原来如此

听枫 发表于 2023-7-15 22:16
我闺女说的,比你爹拍的要好。
跟我闺女想法一致,说明你爹没抱错闺女

抱错也没事,后期被嫩熏陶滴,DNA都能一样了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-15 21:58
谁说我越儿笨啊,那些巧言令色巧舌如簧的不能够,但这巧字可是跟我越儿脱不开干系的,总之就是个能说会道 ...

也就晨哥说我能说会道了,你没看到我一见到你,就满脸通红,低个头使劲瞅衣角嘛

听枫 发表于 2023-7-15 21:56
被卷的下重手了

你们这一下重手,我这样的手都没处拍案了

枫上听到了,你小心点呀
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-15 21:55
咋整啊,没有设备,只好后期凑了呗,你不许BS我们后期的就行,否则圆滚滚的就让你锅里翻滚

哪敢BS呀,看来你们平时很少发照片的,不是拍不好,就是懒,
怪不得圆滚滚的,以后,想变瘦,就多组织几次摄影活动好不啦

听枫 发表于 2023-7-15 22:14
拍的不够,调来凑,总之要帅,哈~~
这由内生发的气质,我想着,诗意应该是常驻,适时表现出来,也可以说 ...

懂了,这是诗意常驻,遇见了耦花,便是幽兰般的心事,喷薄而出了,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜