转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【同拍一池荷】藕花珠缀,恰幽蓝心事

天边的风 发表于 2023-7-16 20:36
懂了,这是诗意常驻,遇见了耦花,便是幽兰般的心事,喷薄而出了,哈~~

怎么没绕糊涂呢,一下子就明白了。学霸孩子也真是愁人~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-7-16 19:04
哪敢BS呀,看来你们平时很少发照片的,不是拍不好,就是懒,
怪不得圆滚滚的,以后,想变瘦,就多组织几 ...

圆滚滚看来得由摄版负责,我的圆全是你们的懒成就的

冰冰 发表于 2023-7-16 17:39
你们这一下重手,我这样的手都没处拍案了

只好下脚了,今天一只鞋,下次直接一双
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-7-16 16:05
也就晨哥说我能说会道了,你没看到我一见到你,就满脸通红,低个头使劲瞅衣角嘛

数我越儿会撒娇,你晨哥被你牢牢的攥手心里了

六六 发表于 2023-7-16 15:15
抱错也没事,后期被嫩熏陶滴,DNA都能一样了

DNA都气味相投的变异了

千杯酒 发表于 2023-7-16 00:19
哈哈,荷花一定还在等着你的再次相遇~

反正今天你是再遇了,觉都不用睡的

千杯酒 发表于 2023-7-16 00:20
然后,我就很释怀的一笑,原来如此

哎呀,你笑起来真好看,像春天的花儿一样

旷远 发表于 2023-7-15 23:12
不止,我还被你迷瞪瞪了,这简直是让我抛却一切顾及,全力冲你奔赴而来的绝对吸引力哇

而且鼻子自带导航系统,美人与公子气味相投就是这么纯天然,哈哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-7-15 22:56
公子这是剑走偏锋 出其不意

你公子使得一手好剑法,此处应该艾特酒,咋还没更新呢
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-15 22:08
是不是跟唱歌一样也洋气了呀,哈哈哈

特别的洋气,你出手就是洋气
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜