转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 【同拍一池荷友情篇】赠一池清欢。。。。。

飘飘 发表于 2023-7-14 14:55
哈哈哈昨天刚下完雨真是仙气飘飘的感觉

你怎么没有叫我呀,一起去祸祸
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-14 15:02
哈哈我也是没库存了,只好冒雨前行,可能我的诚意打动了老天爷给停雨了

那我要不要去试试老天爷的诚意呀

那边 发表于 2023-7-14 15:02
夏雨荷,是专门留给勤快人的,比如飘飘
荷花在雨中更显纯净娇美,我这懒惰的人怕是拍不到这种景色 ...

荷花季我是见了下雨就收不住心了,
不去看看心里就难踏实下来!
上一次拍雨荷是下着雨穿着雨衣打着雨伞拍的,也挺有意思的哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-7-14 15:26
飘飘拍的荷花与叶都很本色,我喜欢。。。

嗯,镜头的色彩还原比较好,我基本上都是保持本色的!
小蝶洛喜欢我也很开森呦哈哈

子非鱼 发表于 2023-7-14 15:35
飘飘镜头下的荷花,清新脱俗,宛若惊鸿~
喜欢这一组~

鱼这样夸我不仅我开心,荷花仙子应该更开心

冰冰 发表于 2023-7-14 15:35
你怎么没有叫我呀,一起去祸祸

我这不是担心怕你淋雨了着凉吗
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-14 15:36
那我要不要去试试老天爷的诚意呀

应该去试试哈哈哈
趁着现在荷花旺季一波波的盛开,要不就得等到明年了!

飘飘 发表于 2023-7-14 16:37
应该去试试哈哈哈
趁着现在荷花旺季一波波的盛开,要不就得等到明年了!

我都感觉快没有了,上次去就好多蔫的

冰冰 发表于 2023-7-14 16:39
我都感觉快没有了,上次去就好多蔫的

那你们那边是不是要比我们这边花开的早一些呢!
这边我看还有不少的花骨朵呢
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨中的荷就是不一样,如出水芙蓉,晶莹剔透
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜