转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【同拍一池荷】悠悠荷韵,暗香浮动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一张美的不像话昂  发表于 2023-7-17 15:53

评分

[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看到那边骑车往返四小时去拍荷,看到季夏来了一场说走就走的旅行,远赴姑苏去拍荷,我是深受激励了。听朋友说南部的雕塑公园有荷,上次去时居然忽略了。今天驱车往返150多公里,冒着95°F的高温,终于去圆了一回身边赏荷的梦。
“一番荷芰生池沼,槛前风送馨香”。这里的荷池规模不大,基本是为雕塑群做背景的。见过那浓妆淡抹总相宜的西子,赏过西子湖的荷;领略过她的壮美,和接天无穷碧的莲叶。虽然心里有着巨大的落差,但当清风悠悠,缕缕清香送来时,我还是寻香、觅香而去,贪婪地沉醉其中~~

评分

先给小猫点赞
冒着高温,往返150公里去拍荷花~辛苦啦
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这个公园环境挺美的,也很整洁。
特别喜欢沙发楼的第一张,这组照片真不错,画面素雅,干净,小猫没白付出辛苦,送花花

现在看来拍荷贵在诚意哈,驱车往返150多公里,冒着35℃的高温,赴一场荷花之约~~
这是何等的诚意,被感动的都不止是荷花了哈,配曲林海的《暗香》也是恰到好处~~

评分

小风这一组
最后三张拍得真干净

往返150公里虽然是辛苦了,但这个为荷而往的经历,咱们日后回味起来,也是颇有嚼头的,哈哈。
另外,还有我坐地铁往返两个小时的,还有我越儿的坠机事件,今天小树的撞车事故,冰冰刚刚掉水里一只鞋,夜里不睡觉就出门的酒鬼,还有正在玄武湖的我闺女,咱这拍荷的热情直接把酷暑反卷了
大家可以申请赔付补偿等相关事宜了,据说可以获得双倍哦

评分

终于在美帝拍到荷,得偿所愿的同时,看到荷的瞬间是不是有他乡遇故知的赶脚哇,多不容易啊,在一个不容它生存的国度。
这次奔赴算是有备而去的了,即便是一个小荷塘,远近,浓淡,也被你的镜头一览无遗,异域雕塑的加持,更是别开生面,这一趟,值了

评分