转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【同拍一池荷】悠悠荷韵,暗香浮动

很惊喜,原来你那里也有荷,虽然路途遥远,但至少每年想念时,可以有个依托
荷塘再小,也是一份柔软的牵念
150公里值吗,我觉得值,这番奔波收获的是心的慰藉,是遥远的距离无形地拉近
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

说小,其实规模也不算很小了,正是盛开期,天气也帮忙
上海的几个小公园里,荷花池规模也不过如此
所以,这一池荷的意义早已超越它们本身

喜欢沙发上的一组啊,荷花应该是很中国的,加上这些雕塑,也很融洽,很好看~~

听枫 发表于 2023-7-16 13:00
往返150公里虽然是辛苦了,但这个为荷而往的经历,咱们日后回味起来,也是颇有嚼头的,哈哈。
另外,还有 ...

本来还想再发一帖的,看来要泡汤了。
前保、前门受损,定损了,2390元,要做钣金、油漆,最麻烦的是我要三天没车开~~

空心树 发表于 2023-7-16 22:11
本来还想再发一帖的,看来要泡汤了。
前保、前门受损,定损了,2390元,要做钣金、油漆,最麻烦的是我要 ...

挺严重啊,这事儿必须得呼酒来,上下班怎么也得蹭个顺风车才行~~~@千杯酒

这一池荷花开的密扎扎的,真好看,还有两个人像,也蛮有灵气哦。

香,这片真香,小风你好厉害哦。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇,150公里,那也值当的,看一个个的多美呀。

小猫的作品每一张都可以作为摄影蓝本供人们学习借鉴,都这么会拍,羡慕,太羡慕了

嫩居然驱车150公里赶去拍,居然还冒着高温天气,还有比你更拼的吗,太让人感动了

子非鱼 发表于 2023-7-16 10:05
先给小猫点赞
冒着高温,往返150公里去拍荷花~辛苦啦

谢谢鱼兄首席欣赏!我们town周边没有荷,只能去州南部的一处公园。虽远了点儿,但收获还是满满的。摄版的拍荷活动,我用心参与过,哈哈~~