转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【同拍一池荷】悠悠荷韵,暗香浮动

子非鱼 发表于 2023-7-16 10:10
这个公园环境挺美的,也很整洁。
特别喜欢沙发楼的第一张,这组照片真不错,画面素雅,干净,小猫没白付出 ...

这个雕塑公园,是由强生家族的继承人苏厄德·约翰逊创建,主要特色就是把一些有名的畫用雕塑重建展示~~
我也挺喜欢那张白色的荷花,更素洁端庄~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-7-16 11:21
现在看来拍荷贵在诚意哈,驱车往返150多公里,冒着35℃的高温,赴一场荷花之约~~
这是何等的诚意,被感动 ...

谢谢听雨来赏荷!也谢谢你的诠释和懂得。我的诚意,都在片片中表达了呢,哈~~

冷山杉 发表于 2023-7-16 11:58
小风这一组
最后三张拍得真干净

欢迎杉杉来赏荷,新鲜出炉的,带着华氏95°的高温,新鲜出炉的,哈~~

听枫 发表于 2023-7-16 13:00
往返150公里虽然是辛苦了,但这个为荷而往的经历,咱们日后回味起来,也是颇有嚼头的,哈哈。
另外,还有 ...

这次的拍荷活动居然发生了那么多的花絮啊,可以撰写一篇“番外故事”了呢~~
好像只有树班的车祸对方负全责,可以理赔的。其它的理赔找谁啊?找羊和酒吗?哈哈哈~~

听枫 发表于 2023-7-16 13:11
终于在美帝拍到荷,得偿所愿的同时,看到荷的瞬间是不是有他乡遇故知的赶脚哇,多不容易啊,在一个不容它生 ...

是啊,我是有备而去的,为避免中午的直射光,我一大早就出发了,等公园开门的时候到日记版签了个到~~
老美的爱荷人士还是不少的。虽然许多州,许多河道不允许养殖荷,但他们还是想办法在小范围的池塘里种植。周末的一场奔袭,至少是得尝所愿的~~

简笺 发表于 2023-7-16 15:25
风冒着高温,往返150多公里,为了拍荷,每个人都很拼了哈~~

哈哈,我这也算是拍荷花絮之一。枫上说的坠机事件是怎么回事啊?

简笺 发表于 2023-7-16 15:31
虽说荷池不大,但你带给我们异国他乡的荷,在你的镜头里肆意绽放,已经是满满的收获了。屏前仿似也闻到了阵 ...

在我们这边,往返150公里能够找到荷池,已属幸事,所以,我还是很满意这一场奔袭,不仅仅是看到了荷,更在于过程~~

尹初音 发表于 2023-7-16 16:26
我就说看着不像真人,原来是雕塑
冒高温跑那么远,一个个都比我态度好

上海热,再说你前一阵刚阳过,高烧了几天,今年夏天你应该多休息,把身体养好。等明年拍荷活动时,你再参加吧~~

冰冰 发表于 2023-7-16 17:26
哈哈哈,枫上呀,我是一双新鞋呀,就这样喂了池塘一只,光着一只脚开车回家了

冰冰怎么回事啊?你的新鞋是被鱼咬走了吗?哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-16 17:29
往返150公里拍荷,这是怎么样的一份热情呀,在异国他乡呈现荷的另一番风情,在我眼里看到的却是小猫对转角 ...

这150公里的里程数,足以证明我的热情,我的真诚,我的认真了,是吧?哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜