转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【同拍一池荷】悠悠荷韵,暗香浮动

天边的风 发表于 2023-7-17 19:29
是啊,我是有备而去的,为避免中午的直射光,我一大早就出发了,等公园开门的时候到日记版签了个到~~
老 ...

估计你早不过酒,他四点出发的,直接没睡。这次拍荷的热情,真是如火如荼啊,哈哈~
不允许也拦不住荷花就是生的好看啊,我今年拍荷的时候还在想,这就是习惯了不以为然,其实细想,荷花是多么壮观的一场花事,若是初见,得多让人激动

空心树 发表于 2023-7-17 21:49
尽管不顺风,但他能早晨4点起床去拍荷花,那来接我去上班时间足够充裕了

什么尽管不顺风啊,接你必须怎么都顺风
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-17 19:45
哈,我也感到有点惊喜呢,居然在本州就能找到荷~~
就象你说的那样,至少在有念想时,一番奔袭,还是可以 ...

你逛公园不仔细,哈哈哈,雕塑公园我记得你发过照片的

希望这片荷能长长久久存在
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-17 19:48
是的,上海市区的荷池,长风大些,中山的还行,人民公园的就很小了~~
那天找到的这个荷池,已经与大小没 ...

是的,说起来,最近武康路又火了,就因为摆了一小朵荷花,引得无数人排队拍照

你看,这就是荷花的魅力,连我们这里都如此,更何况难得一见荷的你那里呢

天边的风 发表于 2023-7-17 20:00
150公里,听起来有点疯狂,不过,奔袭的过程很美,结果更美,哈~~

奔袭150公里,硕果累累,圆满的完成任务了。

荷还是那支荷,却在小风的镜头下呈现出清透而明亮的美,荷塘看着并不是很大,但也有好几个品种的荷花竞相绽放,异国风情里,有着浓郁的中国风,真是让人欣喜~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-16 09:52
看到那边骑车往返四小时去拍荷,看到季夏来了一场说走就走的旅行,远赴姑苏去拍荷,我是深受激励了。听朋友 ...

小风驱车往返150多公里,只是为了去拍荷花,这义无反顾的执着精神真正感动到了我,想着我还在为等一个好天气而迟迟不去20公里外的西湖拍照,惭愧得很呐
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-17 19:33
冰冰怎么回事啊?你的新鞋是被鱼咬走了吗?哈~~

是怕鞋湿了就脱了一边,哪知道被自己上来时给蹬到水里了,我还不敢下去捞
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-17 19:35
这150公里的里程数,足以证明我的热情,我的真诚,我的认真了,是吧?哈哈哈~~

是的是的,足够了,哈哈

小猫辛苦了!
功夫不负有心人,终于看到了心心念念的荷花!
拍到了漂亮的荷花,俺们在万里之外都能和你同赏一景好开心!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜