转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【同拍一池荷】荷(何)为伴,鱼(与)相依~

鱼的这一组
才叫个“如梦如幻”

你这是鱼戏荷花仙子的节奏么,哈。。。也是双重曝光么,但看场景又不像一处,是后期的还是直拍的。

鱼这几张多重曝光很有味道,影影绰绰的水波纹,真的鱼荷相依了,美~~
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小荷说它识得一条天天游泳的鱼

简笺 发表于 2023-7-16 15:21
鱼这几张多重曝光很有味道,影影绰绰的水波纹,真的鱼荷相依了,美~~

卷的太厉害了呀,简简,我都找不到词夸了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鱼戏荷里,你应该下去扑通个自拍
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

多重曝光都被你玩化的了,美的不像话了你

冷山杉 发表于 2023-7-16 12:05
鱼的这一组
才叫个“如梦如幻”

嘻嘻,我也有这个赶脚~

听枫 发表于 2023-7-16 12:53
你这是鱼戏荷花仙子的节奏么,哈。。。也是双重曝光么,但看场景又不像一处,是后期的还是直拍的。

这是相伴好不啦~
就在一个荷塘拍的,没换地方。
不是后期,就是双重曝光的效果。

简笺 发表于 2023-7-16 15:21

一般荷塘很少有鱼,这是离我家不远的一个公园拍的。
雨后的荷塘水很美,鱼也活跃,就尝试用双重曝光拍了几张,谢谢简简谷粒~