转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【同拍一池荷】卷荷温柔,遗爱经年

我去,我去。
这样的构图和风格,我太喜欢了。真有内味儿。远远的文字和摄影,真是境界啊。

都掉牙了,还那么漂亮,太神奇了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-16 14:24
草树云山是境界,恰不如你袒露无遗向我的心声,得及此间,你终是我移不开目光的挚爱所在——end!

...

硕果就是这样的,不枉辛苦走着一趟。

简笺 发表于 2023-7-16 15:16
远这个色调辅以你的文案,这凋零的莲,似又有了铮铮骨,迎向澄澈的天空~~

就要活着个劲儿
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-16 15:24
大远这是几拍了啊,新鲜补货不少哇,这做旧的片片看上去故事感超强,配上嫩的文字,没说的,我就一个字,赞

我整三拍,再也没货了,开启躺平模式
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-7-16 15:58
荷花入眼,音乐入耳,文字入心,卷的就是这层次哈~~

卷个小层,力度还不够精进

尹初音 发表于 2023-7-16 16:20
一惯的黑白风格来啦

一点不黑白,带shai儿滴人家

冰冰 发表于 2023-7-16 16:37
天呐,大远远呀,我被你这几张图给渲染的要哭了,你快来哄我

哭啥,给冰买糖糖昂~~

冰冰 发表于 2023-7-16 16:41
还有这音乐中间穿插的戏腔,把画面体现的不甘和凄凉烘托到极致了

这个是苏州评弹,实则不悲伤哒,只是有股子古老味道,有市井生活的立体展现
可能图色沉了点,我本意也是为符合音乐背景

雨亦 发表于 2023-7-16 17:50
远远的文字、音乐和色调的处理,丝毫没有感觉到荷花灿烂之后的空寂,感受到的是爱、温暖和希望{:70 ...

经年之后,也要焕然一新的,来年花还开,咱还得拍