转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【同拍一池荷】电子杂志:转角家人拍荷集锦

就像看一本精美的画册,诗意盎然~
谢谢允执的精心制作,辛苦啦~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇,进来就看见自己了,这本一池荷杂志,被允执制作的美轮美奂,好专业

话说,做杂志老费劲的,要作图要配文字,允执辛苦了,多谢多谢,给嫩送花

听枫 发表于 2023-7-16 21:05
允执整理归纳的工作做的就是好,又一次为大家的作品**成杂志,还辅以诗词,有心又用心,必须送花花~~{:70:} ...

谢谢花花和肯定,收下了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-16 21:19
允执辛苦了,整理成册让大家更容易欣赏,还给图片配了文字,美~~~~~~

嗯,整理成册,可以以统一的样式,配以文字,方便一次性观赏。

尘土飞扬 发表于 2023-7-16 21:31
允执好有心啊,每次都能给我们带来惊喜和感动

没有把你的图加入,你不生气?

尹初音 发表于 2023-7-16 21:39
还找了诗词配图片,真是有心了,辛苦辛苦

就像最初看你的诗一样。

季夏の云 发表于 2023-7-16 21:51
哇,又是一个有心人,把这么多作品收集在一起,又漂亮,又有意义
还配了诗词,更觉高端

嗯嗯,就是集成在一起,用同一的一种格式或板式。而且这一次,我可以直接在帖子里展示电子杂志,可以直接鼠标滚轮滚动就可以翻看。我搞明白了。

简笺 发表于 2023-7-16 22:41
这贴好用心呀,还加上了诗词,做得也非常精致,点赞!

简笺的摄影让我更加明白了莲灯的含义。这何尝不是一种学习。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-16 23:58
理工男的理性赞美都是付诸行动的,感谢允执倾情制作,超赞~~

你是知道来龙去脉的。上一次没能成功,还用二维码。这次不用了,可以直接展示了。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-17 12:13
差评!没放我的荷。哼

鳅鳅,再次向你表示歉意。当时又要搞懂电子杂志直接播放的代码,又要尽快地处理好电子杂志的内容,时间和精力的关系,没能在当天全部将所有人的拍荷进行容纳进来。这是我的缺憾,也是我做的不好的地方,虚心接受你的差评。喝杯茶,消消气。

嗯嗯  发表于 2023-7-17 21:52
开玩笑哒  发表于 2023-7-17 21:44