转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【同拍一池荷】荷你相约,白茶清欢

这种近物为主,远物为景(背景)的拍摄手法已经变成了蝶洛的一个可识别的标签。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

也是疯狂了一次呀
这种重瓣莲很漂亮呢
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

很是庄美的一个荷花场景,与荷花般配的江南建筑勾勒其间,点缀出的秀美风格很适合你的摆拍,几张实景照片也是极美,构图上佳,几种不同的荷花开得恰好,似是正迎接你的到来

蝶洛对线和色块的要求还是蛮考究的

这都卷成什么样了,把小洛洛这么美的片片都要说成惨不忍睹了

我都要审美疲劳了,只看中了小洛洛的盘盘碟碟了

冰冰 发表于 2023-7-18 09:05
我都要审美疲劳了,只看中了小洛洛的盘盘碟碟了

我也差不多,但看每一帖又都各有新意~

冰冰 发表于 2023-7-18 08:59
这都卷成什么样了,把小洛洛这么美的片片都要说成惨不忍睹了

真的,从专业来说,跟他们比差远了

棉花糖!! 发表于 2023-7-18 08:32
蝶洛对线和色块的要求还是蛮考究的

只是按自己的喜欢来,糖糖觉得考究,说明糖糖也是考究人儿~

千杯酒 发表于 2023-7-17 23:38
很是庄美的一个荷花场景,与荷花般配的江南建筑勾勒其间,点缀出的秀美风格很适合你的摆拍,几张实景照片也 ...

真会夸,本来觉得有点丑,你一夸吧自信就回血点了~
构图什么的就按自己的一个习惯来,也受了点你的影响~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜