转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[爱晒生活] 串亲问候……

好了,口袋还是小,我要是叮当猫就好了!

那鸟儿拍得也好清晰

尹初音 发表于 2023-7-18 14:40
那鸟儿拍得也好清晰

离得很近,它站那就像跟我摆拍似的!
头一次近距离拍鸟儿
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

今天转角貌似有些抽风,评分回复总是打转,忒不容易了!

求慰问。     
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-7-18 15:04
今天转角貌似有些抽风,评分回复总是打转,忒不容易了!

没事儿,你打分我也知道肯定是满分哈哈哈

那得租高铁去了,哈哈哈提着篮子鸡蛋,带一盒无糖的稻香村点心~

飘飘 发表于 2023-7-18 15:09
那得租高铁去了,哈哈哈提着篮子鸡蛋,带一盒无糖的稻香村点心~

刚听同事议论说,高铁票悄无声息涨价了,还是租架国航吧!
[发帖际遇]: 古小毒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-7-18 15:11
刚听同事议论说,高铁票悄无声息涨价了,还是租架国航吧!

我还想着坐一次商务舱呢,感受一下什么样的服务!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

还是那句话,飘飘的照片真的能拍到人的心里去,每一张都这么出神,那鸟那鸭那麻雀,还有那枯莲那晴蜓,都这么灵动,上次,我也在一根荷杆上看到了蜻蜓,就是拍不好。