转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[爱晒生活] 串亲问候……

天边的风 发表于 2023-7-18 19:14
飘飘这是去梦里水乡了啊,你给俩版版带礼物,我们可是来蹭蹭的,大饱眼福了啊~~
又是一组 ...

我这几天除了蹭吃蹭喝就是跑着有荷花的公园转了!
哈哈为了那一塘的荷花盛宴都很努力,我没理由让自己懈怠哈

天边的风 发表于 2023-7-18 19:15
地板第二张,一片荷叶,一片花瓣,这是自然天成的吗?好美的瞬间~~

嗯是,那一片花瓣在水上飘来荡去的,我就盯着它了!

天边的风 发表于 2023-7-18 19:16
六楼两张。古有“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,这鸟儿也读过这首诗?哈哈~~

哈哈给它两安排在一起,就是让小鸟好好学习一下!

哇哇哇,飘的这组片子越往下拉越美,果然厉害啊,鸟儿和蜻蜓是莲花的最佳伴侣,怎么看怎么爱

飘飘把荷拍得如此圣洁
有着一尘不染的仙气

啊呀,飘飘这组真太美了,居然还是给冰和我的,开心得都不知道说啥好了,直乐得傻笑呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

第二张水中游船的倒影很有律动感,衬着荷,简直不要太迷人~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-18 14:13
这两朵花花感觉挺漂亮的,一朵小仙儿仙儿的,一朵像是莲花宝座,顺势就采了给你们带来!

这两张好仙呀,有种遗世独立的清美~~
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有如此美好的问候,冰的鞋子我的机子,瞬间就淡忘远离了哈,飘真好~~

啊,这船,就是我想坐而没坐成的,蹭一座