转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[爱晒生活] 娱记报道(一)--有图有真相

剧本杀啊都不带这么精彩的,一路看一路笑得不行。
飞扬不当记着可惜了,转角拍荷大戏也太有故事性了。

仰天大笑出门去,无人知是拍荷来。

拍的过程生动离奇,拍完之后美不胜收,主打一个先苦后甜。

评分

哈哈,转角大娱记哦,这抓拍的是相当的专业呀。

同拍荷花活动太成功啦,看来要年年办才行哈。

哈哈,真热闹,这酒爷真够拼的,四点就去拍荷了;看到简简的小灰机落水了,心想,我家的小飞鸡会不会游水呢。

哈哈哈,你是蛋糕小能手,还是漫画小能手,还是娱记小能手,你就是个能豆子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

肥羊这组漫画看似线条简约
实则并不简单
每一处细节都注意到了
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飞扬这么有才啊,这小画画得太有感觉了
可以小红书当网红了

哈哈哈~~先大笑三声!
这只娱记羊真牛掰,真敬业,三更半夜还在发前方追踪报道

你看千杯那红脸蛋,怎么越看越像李白老儿痛饮千杯后的模样
酒后举着个相机,也不管时间早不早了,横竖怼着拍就是了
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-7-19 15:58
哈哈哈~~先大笑三声!
这只娱记羊真牛掰,真敬业,三更半夜还在发前方追踪报道

简简呀,还发在我们生活版,开心死我了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜