转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】循着蛛丝马迹,开启一路狂想(终稿)

1、飘飘
2、冰冰
3、鳅鳅
4、空心树
5、旷远
6、尘土飞扬
7、允执
8、蝶洛
9、简笺
10、千杯酒
11、六六
12、甜心尐猪
13、妙仪
14、冷山杉
15、简兮
16、雨亦
17、子非鱼
18、尹初音
19、阿岚
20、天边的风
21、那边
22、季夏の云
23、听枫
24、云儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

先悄么进来看下小陈叔叔的猜,上次的命中率也挺高的,值得一抄。。。

1号:飘飘
这是专业相机拍的,那范围就缩小了,看荷叶的形状,像是北方的~
2号:冰冰
冰冰自曝了,然后我去看冰冰的《情归何处》第二张生命的诞生,同一场景,只是对焦点不同,那张对焦的是荷花,这张对焦了莲蓬~
3号:鳅鳅
背景是江南园林建筑,确定不是杭州的,那认定是苏州,鳅爷是苏州人啊,那就是她无疑了~
4号:空心树
这荷花、荷叶、一湖水,酒醒后就是一个激灵呀,这不荷花庄的场景嘛~
5号:有一点点旷远的属性,但这一点点就够了~
6号:尘土飞扬
拍个倒影,像他的风格~
7号:允执
允执时常在傍晚时分和儿子一起出去溜达,这该是随手拍下的~
8号:蝶洛
24张照片中,只有这一张是折下来后拍的,像是蝶儿的风格,折过荷花,六六也有拍过,所以她也是怀疑对象,但照片风格不像,冰冰又说得如此真真的,那就是蝶儿的了~

[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

9号:简笺
睡莲俯拍的照片其实不好拍,大多距离不近,除非用无人机,而且这张照片还加了边框的,那就确认是简笺~
10号:千杯酒
一切都在朝着不可测的方向发展~
11号:六六
玄武湖的荷塘有这种观赏鱼~
12号:甜心尐猪
小猪说北海那里的荷花都远远的,但总会拍到一两张近距离的荷花照吧~
13号:妙仪
妙妙出一招一反常态的照片,符合她此刻抿嘴偷笑的风格~
14号:冷山杉
画架、济南、娟秀字迹,出自女性手笔是肯定的,本来就怀疑是冷冷,直到看过她写的字后,果然运笔手势一模一样,这个正确率100%啊
15号:简兮
这样的画风像简兮的,这张似乎没作简单的处理,就认简兮吧~
16号:雨亦
能去拍河中树叶倒影的,肯定是经常背着相机的人才会关注的~

17、子非鱼
晚霞时分还在外拍照的,大多是背着相机去拍光影,就猜是同桌了~
18、尹初音
直觉~
19、阿岚
阿岚虽然这次不能外出拍照,但保不齐她以前有拍过~
20、天边的风
是江南的荷叶形状,荷叶与小风发的《记忆中的荷韵》极像~
21、那边
看着像是北方的荷叶,就强行把这张按到你的头上了~
22、季夏の云
这江南的荷花,就归类是苏州的吧~
23、听枫
别出心裁,就划归到你头上了~
24、云儿
照片有过后期处理,水珠就是后期加上去的,那这样的风格只有云儿了,确认~

哈哈哈这理由笑的我
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

快点填满我才可以抄啊
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯这次的准确率明显不如我的4.16666667%啊

飘飘 发表于 2023-7-22 15:59
哈哈哈这理由笑的我

哈哈,信口开河的上几道菜再说~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-7-22 15:12
先悄么进来看下小陈叔叔的猜,上次的命中率也挺高的,值得一抄。。。

咦,这么早就坐上沙发了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜