转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】本糊涂开猜~~~

刚刚搬了千杯这联合大图,谢啦,哈哈~~~

本次拍荷活动,转角迎来了前所未有的激情名场面。
为此,转角头牌娱记羊还特别出了两辑专题现场追踪报道。
角民们个个热情高涨,扬言不止拍荷,以后还要拍菊,拍雪,拍……

当第二场猜荷号角吹响时,角民们兴奋地点开24张作品,
瞬间偃旗息鼓,一懵再懵,这猜猜,简直无从下手呀。
一时之间,号称转角第一神猜的猜猜小能手猜中率高达99.999%的冰冰也慌了心神:“我也是找不到门了!”
莫慌莫慌,咱找不到门,那不是还有窗吗?
打开天窗说亮话呗,我就是一猜就懵圈的猜猜小糊涂,谁怕谁啊,不是嘛!
24张图,咱猜中自己的,也有4.16666667%猜中率了,至少不会吃鸭蛋!

先总说一下猜猜理由,猜猜活动在转角也已经开展了N场了,
角民朋友们那是一个个都学到了十八般武艺,
使劲隐藏自己的风格特色,或者故意引别人入歧途。
不过嘛,蛛丝马迹还是会有遗漏一点的,
那咱就来个顺藤摸瓜,哦,不,是顺丝迹摸荷,哈哈~~

下面本糊涂开猜:
1号、雨亦,号称大温柔,这荷也是柔情似水呀。
2号、蝶洛,她家荷塘的莲蓬小小个的可爱样。
3号、六六 ,六这次为了拍荷,可是转悠了花神湖,玄武湖,莫愁湖,这些个亭台楼阁看着眼熟,准没错。
4号、甜心尐猪,甜心拍得温柔可爱样,跑不了。

5号、旷远,感觉这次远远会上另类风格,懵个。
6号、鳅鳅,鳅这可是扛着手机拍的,必须来张倒影。
7号、子非鱼,貌似鱼有拍过晨光中的荷,不会是送分题吧?哈哈~
8号、季夏の云,季夏挺进苏州,迷人的荷塘月色,折一枝荷,携一瓣香~~

9号、妙仪,这个有人说是我拍的,但是还真不是,不过也猜不到是哪个,就搭配个古灵精怪的妙仪了,哈
10号、空心树,据说树有个大院子,装一两只荷缸不在话下,就她了。
11号、天边的风,感觉像是老先生家长满了睡莲的荷塘。
12号、阿岚,阿岚这次没拍荷,懵一个。

13号、千杯酒,这片子看着是千杯的风格,写了那么美的文案,你这是惊艳了转角,也惊艳了整个夏天。
14号、冷山杉,都说是冷山杉,但是看着不像呀,她难道故意整个济南暴露自己?但是也说不定故意而为之哈
15号、简笺,我就不具体说了,这个可一定要猜对,不然4.16666667%的猜中率可没法保证了。
16号、允执,都说你爱线条,这不,典型的,曲线也是哈~

17号、飘飘, 记得好像飘飘有一张夕阳下的荷,这色调一样一样滴。
18号、尘土飞扬,你总是出人意料的卷,看这都卷成啥样了?
19号、那边,衡水湖中的一叶莲哈~
20号、听枫,故意整得中规中矩的,也就我火眼金睛能揪出你来,哈哈

21号、尹初音,初音这次也没拍,再懵一张。
22号、冰冰,这不就是我冰的情归荷处嘛,一个玉树临风一个粉面含羞,好一对璧荷。
23号、简兮,看着像本家的风格。
24号、云儿,云儿很会后期,这张雨荷爱了爱了。

评分

这次虽然猜的准确率不高,但是4.16666667%还是有滴
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

就凭你这正确率小数点精度这么高,我也得抄几个答案去~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

估计比冰冰准确率还高

好厉害,我能抄不

千杯酒 发表于 2023-7-22 16:13
就凭你这正确率小数点精度这么高,我也得抄几个答案去~

刚看了你的,你这次明显不行呀

蝶洛 发表于 2023-7-22 16:14
估计比冰冰准确率还高

那神猜的封号该归本糊涂猜了

我也要抄几个去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-7-22 16:14
好厉害,我能抄不

欢迎抄作业,不包及格

冰冰 发表于 2023-7-22 16:17
我也要抄几个去

我冰觉得本糊涂猜得如何?
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜