转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【同配六六】你在教我做事?!方言版来啦

今儿是啥日子,都在教我做事啊

实话说,我音箱的音量没开多大,这样听上去就跟日语一样,哈哈,咋会有这感觉呢
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

再说句实话,嫩的方言我一句没听懂,嫩的大鹅跟小鸭子较劲的场景好生动,小鸭子也贼调皮了,完全没把大鹅放在眼里
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-23 16:17
实话说,我音箱的音量没开多大,这样听上去就跟日语一样,哈哈,咋会有这感觉呢

对哒,苏州话就是跟日语是一个语系哒

好呀好呀,来了来了。加许多统统拨之奈。

哎哟,我猫大哥一开苏州腔,我仿佛又回到了平江路
你啥时候唱个评弹给我听呀

好意见哈~~  发表于 2023-7-24 17:07
好提意哈~~  发表于 2023-7-23 20:17

鳅鳅的这段配音配得好生动,把两个小动物的角色情趣都表现出来了~~
苏州话基本能听懂,对坛里大多数来说肯定是一门外语咯,哈哈~~

长的听不懂,短句子还可以,这方言版真好听哈
[发帖际遇]: 梅边听雪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-23 16:47
对哒,苏州话就是跟日语是一个语系哒

真的假的啊,怪不得我听着那么像呢
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-23 18:02
哎哟,我猫大哥一开苏州腔,我仿佛又回到了平江路
你啥时候唱个评弹给我听呀

好的,找到伴奏就给你唱哈