转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[纯水] 【猜荷】最近咱转角谁去济南旅游啦???

看字体,这个横折勾还是比较有特点的,看看以前有没有什么活动有写字的

为啥一定是今年呢?今年7.2济南27-36度,多云转阴
玩猜猜,咱是认真的

季夏の云 发表于 2023-7-23 22:47
为啥一定是今年呢?今年7.2济南27-36度,多云转阴
玩猜猜,咱是认真的

嫩还去查了天气预报,果然很认真呀

那我这贴也白开了

棉花糖!! 发表于 2023-7-23 22:47
看字体,这个横折勾还是比较有特点的,看看以前有没有什么活动有写字的

关键没地儿找切

简笺 发表于 2023-7-23 22:08
你们火眼金睛,字体啥的,我可一个也看不出来

我也没看字体,我只看大家怎么说
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-23 22:11
挑了一朵比较妩媚的送给六六

哇,通透的花瓣配上暗调背景,美翻了,这花咋拍的,阴天还是晴天,直接出片还是做了后期?我的跟你xiao xiao
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-23 22:17
哈哈,山杉捉急就不是她啊,难说嘛

我大侄女是实诚人

六六 发表于 2023-7-24 17:04
哇,通透的花瓣配上暗调背景,美翻了,这花咋拍的,阴天还是晴天,直接出片还是做了后期?我的跟你xiao x ...

大晴天,大太阳底下拍的!直接拍成这样的,逆光拍容易出暗黑背景,时候顺光也可以,我拍片很少做后期,一般暗的时候会提亮一下,增加点儿对比度,也就差不多了!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-24 17:16
大晴天,大太阳底下拍的!直接拍成这样的,逆光拍容易出暗黑背景,时候顺光也可以,我拍片很少做 ...

居然是大晴天大太阳底下拍的,这功夫过硬呀,搁我身上再也拍不出来这效果
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-24 17:01
嫩还去查了天气预报,果然很认真呀

那我这贴也白开了

你可以黑着开