转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】蒙一个是一个

1、飘飘,暗黑系列的唯美风
2、冰冰,这回我要相信冰冰的自爆
3、季夏,看着也像苏州园林的,竖构图的截取跟云姑娘以前照片展示出来的蛮像
4、空心树,一看就是湘湖的荷与湖水
5、旷远,有情调又文艺还暗黑,像远远
6、那边,我亲姐拍得有立意
7、子非鱼,大数据里选一个
8、蝶洛,冰冰对我是真爱呀,我怎么好再说不是我呢,就是我就是我
9、六六,我相信冰冰对她的小妹妹也是真爱,一猜一个准儿
10、鳅鳅,也是大初据里选的
11、雨亦,这么多鱼这个镜头也蛮难拍到,需要点耐心等待
12、小猪,直觉吧
13、允执,这个明显是后期调色的,参考了允执的帖,调色还是蛮鲜艳的,就按你头上了
14、听枫,枫上每次都与众不同
15、简兮,这个一看也专业拍荷的
16、雨亦,喜欢摄影的人会注意到的倒影
17、天边的风,这个还是选择给小风吧
18、冷山彬,冷冷那边说是没荷花,她就拍叶子喽
19、妙仪,这个构图很妙的喔
20、阿岚,这个抄冰冰的
21、鳅鳅,瞅着像安给你了
22、飞扬,我大叔就不能小女儿姿态一下吗
23、千杯,看了他十来年的摄影作品,一打眼就是你跑不掉
24、云儿,虽然第一感觉是枫上的幽蓝色系,但大数据都是云儿,我还是选择大数据吧

评分

先献花

蒙一个是一个
干脆就多蒙几个
说不动
对的概率会很高

空着就是一分没有,蒙了也许还有4.44444%的可能
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-24 12:48
空着就是一分没有,蒙了也许还有4.44444%的可能

哈哈,猜着猜着有事要要忙了~

还有几个填空题你就蒙着眼写一下好了

千杯酒 发表于 2023-7-24 13:56
还有几个填空题你就蒙着眼写一下好了

我等着抄你的,你快填满

蝶洛 发表于 2023-7-24 14:03
我等着抄你的,你快填满

后面的都黑灯瞎火了,走路全靠摸了

俺是来看14号是不是俺

蒙三号是季夏的都是对哒,不能听酒爷的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜