转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】假期最后抄作业

1、飘飘:根据冰冰和六六的猜测和统计得出的。
2、冰冰:我相信冰冰是个好孩纸不撒谎。
3、鳅鳅:根据冰冰的猜测和六六的统计。
4、空心树:六六统计的大数据是酱紫的
5、旷远:远远寄几说的,我相信远远不会骗我哈。
6、尘土飞扬:这个看酒说是了,我也看着像哈。
7、允执:这个是我蒙的,我就这么蒙呼呼的。
8、蝶洛:也是根据六六的大数据。
9、子非鱼:我就是蒙,胡蒙一气。
10、六六:哈哈哈我感觉是六六故意拍这样一张的。
11、季夏の云:蒙的,估计能完美错过正确答案。
12、妙仪:六六的大数据显示妙妙的票数比较高。
13、那边:蒙的,蒙也是一种智慧,尽管这种智慧有时候也可以说是笨。
14、听枫:我觉得冰冰分析的有道理,我相信冰冰比相信我自己还多。
15、简笺:简笺寄几说的,我就相信她说的是真的。
16、雨亦:一眼定乾坤。
17、简兮:冰冰是这么猜的,所以我无条件选择同选。
18、尹初音:抄的酒的作业,加上我寄几的感觉哈。
19、阿岚:蒙的,无从判断的时候只有蒙。蒙圈的蒙。
20、天边的风:六六的大数据显示有两票。我觉得不一定很对,但感觉有时候也骗人.
21、甜心尐猪:六六大数据显示票数最多,我也就跟一票了。
22、冷山杉:山杉寄几说的,我也是选择相信。
23、千杯酒:冰冰和云儿选的酒,我直觉也是。
24、云儿:大数据呼声最高的,我也就跟着选择了。

评分

[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我连蒙带抄的完成作业了哈哈
对的多少不知道,肯定有对的。

看完飘飘的
估计我也就猜中了小洛和美人

冷山杉 发表于 2023-7-24 12:42
看完飘飘的

我嚼得飘飘的可信度比我高
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-24 12:49

我冰冰的神猜名号
这么快就拱手相让了呀
不能够
我挺你
你说我是几号我就是几号
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看着像是准确率很高的样子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-7-24 12:42
看完飘飘的

千万别被我的假象蒙蔽,我保证一个是对的哈哈哈

冰冰 发表于 2023-7-24 12:49

我相信冰冰比相信我寄几还要多
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-7-24 12:52
我冰冰的神猜名号
这么快就拱手相让了呀
不能够

不会的,冰冰是不败的大神
我对的都是抄的冰冰的

错的都是我蒙的

千杯酒 发表于 2023-7-24 13:52
看着像是准确率很高的样子

哈哈哈希望正确答案能照我的附上一份
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜