转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[原创] 【转角原创】无远弗届《决战转角主题曲》词/千杯酒 曲&弹唱/家驹

放心吧 钢丝绳

夜明珠啊,你啥记性
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

不好意思啊,兄弟的大作才上来听。我是想没有干扰地静静地聆听,细细地感受~~
前奏中的金戈铁马,扬蹄长啸,一开场就给人豪气冲天的感觉。酒兄的词,你的曲;你的弹奏,你的吟诵,你的演唱,转角又一次的强强联手,打造出了新一版的《无远弗届》。英雄豪情也有柔肠时,红尘最是旖旎。兄弟现代古风式的演绎,把无远弗届唱出了新高度,大赞~~
为我兄弟的精彩,干了这杯

有种刀光剑影,快意江湖的豪放感,相较酒的词,曲与唱更硬朗狠绝了些,此番江湖必少不得一番跌宕起伏,之后尽显一片萧瑟。。。我觉得还可以往更仙的方向试一下的
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-7-30 15:22
夜明珠啊,你啥记性

哇 夜明珠好靓!

听枫 发表于 2023-7-30 19:58
有种刀光剑影,快意江湖的豪放感,相较酒的词,曲与唱更硬朗狠绝了些,此番江湖必少不得一番跌宕起伏,之后 ...

哈哈 俺的动作有点猛了 酒的马蹄踏梦 俺翻了半天的音效素材 揉吧到了一起 是的 可以更柔和些的 也尽力了 是水平不到 能写出来旋律俺觉得已经不容易了 下次会更加注意词和曲的融合度 枫姐分析的对 哦耶

天边的风 发表于 2023-7-30 19:47
不好意思啊,兄弟的大作才上来听。我是想没有干扰地静静地聆听,细细地感受~~
前奏中的金戈铁马,扬蹄长啸 ...

酒的词写的妙 俺只是打了个下手 酒是不能少的 酒也不能少 哈哈 痛快 干杯

不是钢丝球做的就行

棉花糖!! 发表于 2023-7-31 07:48
不是钢丝球做的就行

那不能 必须结实

棉花糖!! 发表于 2023-7-31 07:48
不是钢丝球做的就行

钢缆………………