转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[公告] 【同拍一池荷】夏日与荷花,皆在时光里

六六 发表于 2023-7-26 15:36
谢谢领导发奖金

老酒的总结,写的太有画面感了,细节处让人回味无穷

六六的表扬,让我觉得以后还可以再写写,最近都少写了
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-26 15:56
再进来说一声,今年的荷花节是最有意义的一年,那些穿梭在人流车海里奔赴花海的身影,是转角最美的风景,爱 ...

荷花美了一季,我们围着荷花跑了一季,仿佛心灵也得到了些许升华了

冷山杉 发表于 2023-7-26 17:14
酒的文笔细腻唯美

自从被粉笔画歪了一脚,到现在走路还有点别扭呢
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-26 17:26
总结的不仅文采飞扬,还面面俱到,这只酒心里装的都是大家伙儿。。。好酒呀好酒

还好,这酒是没掺过水的

旷远 发表于 2023-7-26 18:40
文笔尽显江南温婉柔美,可见心底一派温良的酒酒,这样一场荷花盛宴
取各家所长的同时,又不负与荷这一场邀 ...

这样的一份记忆,足够我们在心里珍藏许久,就如同你的点评,从来都是让人入心的
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-26 19:10
这个活动总结写得,诗情画意,深情并茂。如此篇幅地洋洋洒洒,不知酒兄这是喝了第几杯酒写成的。如果说你的 ...

哈哈,喝了该有个六七分,再多就要糊啦~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-7-26 20:00
报告,我也参加了猜猜滴哈

哎呀,竟然把云儿的猜猜漏掉了,还好,银子还没下发,已经加上了,真是不好意思

贝加尔虎 发表于 2023-7-26 20:58
得酒兄一篇总结,更胜眼前荷
字未落,情已深,缓缓倾泻而出,承载了无数美好
这个夏季,我们与荷在转角走 ...

哈哈,你都穿上马甲啦,这个虎好啊,竟然是没见过的,我也赶紧得去虎上一个,干杯,我们诗文版再猛喝一顿大酒
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-26 21:00
总结都这么豪华,以后活动总结都归你写~~

那不就错过了更多的风景了

轻叩流年 发表于 2023-7-26 21:01
阵容豪华,场面宏大。难得这一夏。

明年的夏天,大兄可以早早的去拍荷花啦
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜