转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 加勒比风情-坎昆 To 飘飘

小风拍出了风景明信片的感觉
无需身临其境
已经为它的美而沉醉

大自然的美好被俺风兄弟尽收眼底 舒缓的曲子 边看边听 突然间很感动 顺祝飘飘上墙

太哇塞了,每张都象明信片一样。飘,分两张给我呗
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

背景音乐也很醉人。有飘的感觉,让我跟着飘飘一起飘一会儿吧

一楼的太太太漂亮了,置身其中会是怎样一种感受,令人向往啊

人们常说的海天一色到这里完全分了界

跟着小猫的镜头咱也去趟麦西锅,这样的旅游才惬意嘛,至少不用人挤人,人看人
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天啊,美的无法形容了!
我就想着小猫在置身这么美的环境当中时会是怎样的心情!
是无语凝噎,还是静静的震撼,感叹大自然的神奇还是想到了什么心事!
哈哈我都不知道说啥了
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-7-27 10:04
蓝得透彻,黄昏如血
晚霞真是大自然的魔术师,用彩色的魔法绘制出一幅幅令人陶醉的美景
在这样的美景面前 ...

还是小蝶洛会形容

简兮 发表于 2023-7-27 10:28
落日熔金,暮云合璧
小猫这一组片片,画面通透,大气恢弘
祝贺飘飘上墙

谢谢简兮

咱坐在家里就能享受到外国风情,真是感谢小猫了哈哈

尹初音 发表于 2023-7-27 11:22
海边一直是喜欢去走走的地方,可惜没见过多少大海,就在你这里多呆一会儿

哈音音还能去海边走走,我要是去海边得乘车驾马的专程去
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜