转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 加勒比风情-坎昆 To 飘飘

轻叩流年 发表于 2023-7-27 19:27
哦,加勒比海不这又海盗,还有美丽的黄昏。

海盗不是抢船的吗?还登岛抢啊?哈哈哈~~
墨西哥在加勒比海的北面,坎昆据说很安全~~

飘飘 发表于 2023-7-27 19:43
哈哈看到最后一句,原来还有个飘美

飘美就是这样长成的,哈哈~~

小茶 发表于 2023-7-27 21:35
看着,听着,我是来这里被治愈的,
忽然觉的你就是有一双治愈的手,不仅是手术,更有拍拍,还有各种美食~
...

好久不见了,我还一直在想,小茶隐身去哪儿了呢?原来天堂般的美景能把你引出来,哈哈~~
坎昆是一个休闲度假的天堂,也是适合治愈的好去处呢~~

甜心尐猪 发表于 2023-7-27 21:57
这景色太美了!小风拍的也精致,画面好震撼呢,能感受那里醉人的美!

谢谢小猪来捧场。看到你拍的黄果树瀑布的片片了,也很漂亮,很震感的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-27 23:25
如此炫烂,又如此静谧,大自然带给我们的美就是这般的震撼和真实,小猫用相机带给我们视觉的冲突,有一种直 ...

谢谢老大喜欢我的片片~~
的确如你所说,在坎昆,每天都能感觉到一种令人震撼到窒息的美,但却是真真实实地存在着的~~

理想主义的天空 发表于 2023-7-28 12:44
太漂亮了,夜景也好会用光。每一张都如此美好精致。心意满满。

谢谢空空来赏片!在坎昆,自然的美无处不在,只要你举起相机,就能定格那些美好~~

天边的风 发表于 2023-7-28 19:29
飘飘来晚了,沙发没了,哈哈~~
身临其境,必然是心旷神怡的啊~~ 在那里度假真 ...

我角的所见的美好就是天堂,哈哈今天我的晚饭就是西瓜

天边的风 发表于 2023-7-28 19:28
坎昆看着图片就很有感觉,如果置身其中更会很沉醉的。我上次去的时候,碰到许多国内去的游客,六六也可以 ...

好,听小猫的,等有机会,一定去趟麦西锅
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-28 19:32
你本是飘飘,有一颗蠢蠢飘动的心,还有一双善于发现美的慧眼,更有留住瞬间美好的摄影技能。世界很大,任 ...

嗯等有机会就扛着相机去周游世界
等转到小猫那里给你拍照好不
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-28 19:41
飘美就是这样长成的,哈哈~~

我在悄悄地成长中哈哈