转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 加勒比风情-坎昆 To 飘飘

家驹 发表于 2023-7-27 12:40
大自然的美好被俺风兄弟尽收眼底 舒缓的曲子 边看边听 突然间很感动 顺祝飘飘上墙

我兄弟也是感性之人。无论是海滨的美景,还是悦耳的旋律,令我们感动的是那份遇见的美好~~

鳅鳅 发表于 2023-7-27 13:51
太哇塞了,每张都象明信片一样。飘,分两张给我呗

让飘飘分你几张吧,你先挑,哈哈~~

鳅鳅 发表于 2023-7-27 13:53
背景音乐也很醉人。有飘的感觉,让我跟着飘飘一起飘一会儿吧

音乐是2002的《We meet again》,新世纪风格,挺有飘逸感的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-27 13:59
一楼的太太太漂亮了,置身其中会是怎样一种感受,令人向往啊

人们常说的海天一色到这里完全分了界{:14:} ...

坎昆看着图片就很有感觉,如果置身其中更会很沉醉的。我上次去的时候,碰到许多国内去的游客,六六也可以找机会去那里体验一下的。虽然墨西哥毒枭什么的比较猖獗,但首都墨西哥城和坎昆还是比较安全的~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-27 14:19
天啊,美的无法形容了!
我就想着小猫在置身这么美的环境当中时会是怎样的心情!
是无语凝噎,还 ...

飘飘来晚了,沙发没了,哈哈~~
身临其境,必然是心旷神怡的啊~~ 在那里度假真的有天堂般享受的感觉,身心完全放空的那种,虽然我们并不知道天堂里到底长啥样,哈哈哈~~

冰冰 发表于 2023-7-27 14:35
天啊,美翻了,这一片片的海这样看都震撼,要是在现实中看不是会随着云彩和浪花飘呀飘的啊

坎昆的确是一个很美的地方,镜头扫过去无处不美,哈哈~~
我能去能回,必然是现实的,但人们都说那里胜似天堂,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-27 15:46
我们要飞到那遥远地方去玩一玩,世界很大我想飘出去转转哈哈

你本是飘飘,有一颗蠢蠢飘动的心,还有一双善于发现美的慧眼,更有留住瞬间美好的摄影技能。世界很大,任你飘着去转转看看~~哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-27 16:14
光色软缎如绸,一派静谧祥和氛围,小猫这组真是令人心旷神怡,在心里种草了~~

谢谢远远喜欢!主要是那里景色美,随手拍都能拍出美景,我这就稍稍花了点功夫,哈哈~~
“在心里种草”,又从远远这里学到一个词~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-27 18:04
梦幻般的晚霞、难得一见的彩虹,这么多美好的画面,被小风一一拍摄到,真是令人陶醉,太美了,跟飘飘一样的 ...

人们常说“雨后彩虹”,但在大瀑布,晴天每天都能看到彩虹。那次在坎昆也看到彩虹了。玛雅语中,“坎昆”就是“挂在彩虹一端的瓦罐”的意思,意为“欢乐和幸福的象征 ”,如此说来,坎昆遇见彩虹是一件幸福快乐的事了~~ 哈

简笺 发表于 2023-7-27 18:59
风这组也太美了!
真正的大片,这光影和色彩,让人惊艳~
海水蓝得澄澈,居然还有彩虹,霞光也令 ...

谢谢简简喜欢!太美,就是最好的鼓励~~
坎昆是一个著名的度假胜地,据说1970年当时的居民只有3人,现在那里已经发展成10万人的城市了。当地开发成旅游胜地已经有50年了,现在去那里度假就是天堂了,哈~~
简简找机会去看看,上次去碰到许多国内来的游客~~