转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小品] 蜻蜓舞翩翩@飘飘

千杯酒 发表于 2023-7-30 00:10
十里荷香那里红蜻蜓特别多,也是今年偶然去得早了才发现的,明年再去守候

早晚是不是也得喂蚊子~~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-7-31 07:29
一边划船一边喝 哈哈

这个是真惬意了啊,还带点江湖味,好意境哪
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-31 17:16
我要是拍到这一张不知道要得瑟成什么样了

我也是心中暗喜了一天,哈哈~

甜心尐猪 发表于 2023-7-31 20:17
很辛苦,更为你技术点赞

每一次等待如果都能拍到心仪的画面,那一切就很值得啦~

听枫 发表于 2023-7-31 21:22
先夸你厚道,你要是早发,我那活动中的一组蜻蜓都不发了,没法儿看

只是画面的不同而已,我觉得这时不时飞翔的动物,每一张入画的照片,都是值得得瑟的

听枫 发表于 2023-7-31 21:26
不仅是抓拍的机缘,还有你构图审美的加持,真是妙不可言,沙发上第一张尤其抢眼~~

为了拍这一张啊,倒是等了点时间,这个照下来的夕光的角度只能维持那么十多分钟,还好还真等到了,哈哈~

空心树 发表于 2023-7-31 21:57
早晚是不是也得喂蚊子~~

哈哈,女孩子会怕怕,我这皮糙肉厚的,蚊子不喜~

千杯酒 发表于 2023-7-31 23:41
我也是心中暗喜了一天,哈哈~

只喜一天不能够啊
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-31 23:49
为了拍这一张啊,倒是等了点时间,这个照下来的夕光的角度只能维持那么十多分钟,还好还真等到了,哈哈~

等的值得,这可是可遇不可求的,包括拍的那人的心境,哈~~

千杯酒 发表于 2023-7-31 23:46
只是画面的不同而已,我觉得这时不时飞翔的动物,每一张入画的照片,都是值得得瑟的

入画不成画,我们可是要拿什么来得瑟嘛,哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜