转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 八月来了,花花花

允执 发表于 2023-8-6 11:45
在你的镜头下,每朵花都有了别样的风姿。

帮她们在人间留下最美的风姿,我都替那些小花们开心哈哈

千杯酒 发表于 2023-8-7 23:28
这样就挺好,每一次拍摄都带着内心的坚持和对美的理念,烙印自己的个性就好

嗯,有时候朋友问我怎样构图,我说我也不知道,就是找到自己最喜欢的那个样子就好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-8-7 23:30
没办法,喜欢就是没理由的事,随感性去了

这是最好的了,天地万物随心体验,就能感受到大自然的美好和震撼!
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

闲言不语 发表于 2023-8-8 15:58
友情提示:路边的野花不能拍

只拍不采,不伤害她没事!

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈,你这么说,其实就是最高深的了,光说构图还是有章可循的嘛,只有意境不着言词~

[quote][url=forum.php?mod=redirect

是极,多去大自然走走看看,必有不一样的感受和收获~