转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【唐伯虎点秋香】一根藤上三个瓜,你爱咋花就咋花。

鳅鳅 发表于 2023-8-6 21:43
嗯,多云多云哈。
再过几天就立秋了,马上就要凉快了哈,哪怕有几只秋老虎咱也不怕。

秋老虎咱不怕
转角有得是秋香
专门治虎

冷山杉 发表于 2023-8-6 21:45
秋老虎咱不怕
转角有得是秋香
专门治虎

转角的秋香不是挨揍的嘛
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-8-6 21:46
转角的秋香不是挨揍的嘛

英台替秋香挨揍了

哎呀,我就说跟着随便花最开心了
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

差点把你认成小猪,我猫大哥也是个调皮的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好吧,我表示没有认出来,互动也不多
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-8-6 20:45
@冰冰 @简笺
我的钱,随便花,在转角,一直有效。

哈哈,随便花是鳅鳅啊
咱仨可劲花吧

哈哈哈好歹一说就一大串
咱都差不多,我是绞尽脑汁的刮肚子里的油,
有句话是狗肚子里藏不住二两香油,我就是那样,
到最后马甲实在是太热了,索性就抖掉了哈哈
在你们眼里本来开始就是果奔了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一根藤上三个瓜,有钱没钱都随便花了,怎么还不尽兴呀,还要怎么样呀

季夏の云 发表于 2023-8-6 22:27
差点把你认成小猪,我猫大哥也是个调皮的

小妹是藏的最好的,每一次我都找不到你。